sexta-feira, 22 de novembro de 2013

Quartas de Final do Campeonato Itaremense de Futebol 2013

Estão confirmadas as 8 equipes classificadas para as Quartas de Final do Campeonato Itaremense de Futebol 2013, neste final de semana foram realizados os últimos dois jogos que faltava. No sábado o Riacho  Futebol Clube empatou no tempo normal com o time de Almofala em 2 x 2 e nos penaltis obteve a classificação por 5 x 3, arbitragem ficou por conta de Jefferson Rios, Jorge Pereira e Márcio Alves todos da Liga Itaremense de Desportos. já no domingo o Estádio Municipal Dedezão recebeu um excelente público para o embate entre duas equipes da mesma localidade, Grêmio do Porto x Juventude do Porto, jogo muito eletrizante e bem disputado pelos atletas das duas equipes. Quando aos 37 minutos da etapa final a equipe do Juventude abriu o placar e segurou até o final. 1 x 0 para o Juventude gol do jovem Bibil. Arbitragem de Pelé (Amontada), Manoel Santos (Cruz) e Raimundo Sousa (Cruz).